USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
ВАлютная пара фунт доллар после сильного падения, которое началось с сентября месяца, наконец таки остановилось и не просто остановилось, а даже фунт пошел в северную коррекцию и уже достаточно ушел в коррекцию. Ведь на самом деле фунт падал до...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Привет -ЯСИНОВАТЕЦ-, привет коллегам ! Сегодня падению нефтяных цен помогло резкое падение фондового рынка в первой половине суток. Нефтяной рынок итак ослаб после призывов Трампа, а сегодня еще вот это добавилось. Дневной график. Если цена...