Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2956. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2966, для первой половиночки TakeProfit...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4330 и от уровня 1.4360, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300, а стоп лосс для продаж на...
USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43216 устроилась под Kijun-sen 1.43558. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Ну это известный факт, что мы люди рабы своих желаний и пороков, отсюда мы видим и тех кто годами сливает, ну и так же всех остальных, кто нарушает самим же собой установленные правила, потому, что как правильно было подмечено это им доставляет...