Профитной среды! Так решили его (рост) на день сегодняшний перенести просто, как и более глубокое последующее снижение. Кстати, веселье Трампа с пошлинами продолжается, поскольку администрация президента США может повысить пошлины на китайский...
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...
Грубо говоря ноль. Но здесь в павс ситуация намного хуже вижу практически все в убытках, так еще и листинг тянулись сколько месяцев это вообще жесть. Сколько было шума, а случилось нечего. Но я еще изначально понял, что толку с этого будет ноль...
Думать это одно, делать - это совсем другое. Всегда нужно делать какие-то действия, чтобы прежде всего достичь результативности. Заострять внимание на важности как раз таки нужно, ведь всегда будет важно достигать результатов - ради этого мы пришли...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...