Да, но, сейчас не самое удачное время для рассмотрения торговли акциями США. Раньше был позитив, но сейчас, в марте ожидания роста рынка акций у американцев резко снизились. В такие моменты инвесторы и другие крупные капиталы буквальным образом...
Купить прям сейчас пару AUDJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 93.205. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5693. Прошлая свеча...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...