Ну почему же и деньги нужно постараться вернуть потерянные на форекс. Понятно что время было упущено, но что касается финансов, то тут надо идти к своей цели и лишний раз не расстраиваться по поводу потерянных средств на форекс. Все мы их теряли и...
Сегодня четвёртый торговый день подряд когда пара EUR/GBP продолжает рост, но сегодняшний рост несколько отличается от роста в предыдущие дни, во первых день начался с гэпа вниз, в общем неудивительно после выходных, но вниз означает поток продаж,...
Так думать надо перед открытием сделки хотя бы в качестве предварительного анализа по своему инструменту. Некоторые просто смотрят на график и открывают сделку не посмотрев элементарно на новости. А они в наше время играют достаточно большую роль....
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2672 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
У меня всегда, по любой паре, по любому раскладу, в любой момент времени, соотношение вероятностей 50 на 50, но какие то 50 я беру в работу, а какие то игнорирую. Вот сейчас, 50% на снижение AUD/USD в работу брать не буду. Сейчас же спустился на...