Рост евро к американскому доллару успешно продолжается накануне заседания ФРС. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться. Налицо боевой настрой покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.63077. Цена закрепилась выше этих отметок. Затем я предполагал что цена в понедельник будет расти, потому что цена закрылась выше этих отметок. Цена...
Привет, да, все ты правильно мыслишь. Я тоже за то что бы доллар ослабевал, только у меня есть технический анализ и больше ничего. С предыдущего курса ничего не изменилось - есть курс на повышение производства товаров и что бы их продавать нужна...