Здорово! У меня френд не выключается, все индикаторы проверяю, ищу входы, а сам уже думаю что на дистанции торговать с пересиживанием лучше, это вывод такой. Я все таймы не проверял, д1 и выше не проверяю. За всё время не нашёл индикаторов которые...
Так для отображения закрытых сделок есть вполне удобный индикатор. Показывает точку открытия и очку закрытия. Можно выбирать в чем отображаться будет в пунктах или валюте депозита. Да вроде нормально на американской сессии торговля проходит....
Ты что-то там опять новенькое химичишь всё тебе не имеется, золотую Грааль хочешь найти, ты потом не забудь поделиться В понедельник с открытием рынка, есть вариант такой то что я могу сказать у тебя хоть счёт целый Что-то я перегруз сделал на...
На Н4 таймфрейме валютной пары USD/CAD видно, что пара в праздники находится в боковом канале в пределах 1,4334–1,4465. А следующая неделя опять будет неровной в плане праздников: то Европа будет отдыхать, то Америка, но к концу недели все...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы серого диапазона. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже...