Буду продавать с текущего уровня по паре USDJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии...
С наступающим вас, коллега! Хочется уже с чего-нибудь приятного начинать, а не с этой унылости в коридорах по всему валютному фронту. И USD/JPY здесь вот как бы - не исключение. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Если вообще смотреть, то система не так просто возникает, она возникает из того, что человек вообще знает про рынок, как представляет его работу, в совокупности всех этапов, через которые проходят денежные потоки. Что там на рынке покупатели и...
Вы решили попробовать себя в крипте? Ну что ж - удачи. Ноя для себя пока данную тему вообще не рассматриваю - нет у меня к этому направлению доверия и все. Как промежуточный вариант - еще допускаю, но не более того. По поводу пятницы - тут нужно...
Доброй ночи всем! И с наступающим Новым годом! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Сделки была закрыта по тейк профиту без моего участия. В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены...