EUR/CHF. График один час. Приветствую, Фантом! Если по нижним экстремальным точкам провести трендовую линию, то получается. что в данный момент в силе восходящий тренд, а то, что происходит сейчас больше похоже на коррекцию к последнему повышению....
Думается люди совсем пытаются так сказать обыграть себя, не надо мыслить подобным мнением, большой счёт это не крепость. Рынок всегда знает одно, что нарушение рисков это то ещё безобразие. Рынок всегда учил одному - торговать так, чтобы не...
Закрыла я свою покупку GOLD по 2655.00, наверное, рановато, прикинула, что получается 200$ на вывод, тоже неплохо, подробности на скриншоте: Не скорректировалось золото от 2652.00, так что ложная была тревога.)) Не люблю промежуточные уровни в...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и я выделил на графике дневном трехволновку от уровня поддержки 67.00. В целом рассчитываю на отработку этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Ну, может и станет не нужным, но пока до этого далеко. Пока наоборот растёт и растёт. Тут кстати вариант ещё есть - металлические счета, я посмотрел. Начинать можно с покупки эквивалента в 5 грамм, а потом доливать по 1 грамму. То есть тоже вполне...