индикатор скачай выше в посту, проверь на м5 м15, на основе рсай, тренд не пропустишь, против тренда открываться не будешь, мне помогло. Я думал что цена ниже пойдёт, но нет, не хочет выносить всех, на потом оставили. Завтра насобирают игроков и...
С биткоином все очевидно. Я это ещё говорил года два назад. Его приняли в США. Очень многие люди начали в него инвестировать а сейчас пришла ещё и власть США. Очевидно что он не обнулится. А у биткоина всего 2 пути: либо к миллиону. Либо к скаму....
Как можно ровнять пирамиду к крипте? В хомяке не было доната, чтобы кинуть людей. Коты дали хорошие иксы ты что не знал? Маск кто захотел тот, заработал, кто поспешил, тот людей насмешил. Ну ладно с Маском 50 на 50. Ты что назвал просто любые...
Отбой цены от уровня 1.6798 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно тогда станет шортить. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...