На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару AUDCHF и думаю, что лучше всего подойдут продажи от уровня 0.57160. Фиксировать прибыль планирую на отметке 0.56220. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся закрыть сделку, чтобы...
Не совсем вас понимаю. Что значить "просто повезло"? И это в течении полугода? Вы что одну или две селки рассматриваете за этот период, что бы вам просто пару раз "просто повезло"? Если я каждый день торгую и закрываю день полностью все ордера. То...
Торговая идея - EURAUD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.65854 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.66047, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Добрый день. Сегодня понедельник, а также выходной в США поскольку американцы отмечают День Мартина Лютера Кинга и разумеется главное событие это инаугурация Дональда Трампа. Но поскольку в США выходной, то как-то реагировать на какие-то спонтанные...
Приятно было услышать, что не одинок в проблемах с освоения новой техники. Ноутбук в наличии это очень удобно, во всяком случае, довольно мобильны и электричества потребляют не много. Хотя приходилось сталкиваться с проблемой, что при их...