#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Лови во вложении. Похоже, ты сегодня не угадал верное направление по паре GBP/USD А вот если бы выбрал юг, то тогда бы Джон Пирамидон проявил бы себя во всей красе (с хорошими настройками, конечно), тем более, GBP/USD падает до сих пор...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. На дневном графике также продажи по паре идут в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Инвесторы, владевшие акциями Nvidia и Broadcom, за прошлый год получили приличную прибыль, заработав 177% и 119% соответственно. Рынок делал ставку на крупные компании, сейчас же все больше игроков склонны обращать внимание на более скромных...
Новозеландский доллар вообще почти не предпринимает попыток к росту в валютной паре NZDJPY, а ведь шанс был. Сейчас снижение замедлилось, в том числе и в других иеновых парах, а значит можем увидеть повторную попытку подъема вверх. Ближайшая цель...