э Ну эти циклы если и существуют, то они мало чем помочь могут, слишком уж большой промежуток времени, ожидать аж 10-15 лет для того, чтобы воспользоваться определенной возможностью, наверное через чур. Вот 3-4 года еще нормально, но даже и такой...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...
Толпу всегда водят за нос. На рынке не всегда дают заработать толпе, обычно она всегда в минусе. Я часто вижу недовольство большинства на счёт валютных пар, может надо подходить как-то более разумно к той или иной валютной паре. Прибыль бывает...
У меня на часах - 00:00. Время московское. А значит - до главного праздника года Успех декабря. Из разряда переменных поступлений. Время от времени участвую в конкурсе ВК от Инстафорекс, иногда получается угадать курс на окончание дня. Так вот,...
Буду продавать с текущего уровня по паре USDJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии...