По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, ориентированным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Привет, коллеги по рынку. Да, вот я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9360. Итак, что же там мы имеем. А мы имеем, что курс валюты падает от уровня 0.9440. А где же...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDCAD не смогла пробиться выше сопротивления от конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе которое проходит на уровне 0.8959 и спустилась на текущий момент к поддержке 0.8932 от часового уже масштаба и...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги торговли, если таковая была и движения торговых инструментов. Уровень пробили, а что дальше? Лично я не знаю и потому эту пару пока не трогаю. Уровень пробили, но после отката так быстро улетели...
Коллега! Вношу уточнение: депозит увеличен в 21 раз. Сделки закрыты. У меня есть предположение что дальше будет боковик, а значит торговать больше сегодня не имеет смысла. Ну а завтра посмотрим. Призовые деньги увеличены в четыре раза. Баланс 200$....