К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
Если иметь достаточный опыт в прогнозировании ситуации на рынке, то, в принципе, одно и то же. Просто в одном случае человек сам торгует по ситуации. В другом случае - он просто выбирает нужного робота, или вовсе выключает торговлю, ну, по...
Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что тянут свой нисходящий тренд и по сути, техника позволяет еще немного снизиться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # NZD/USD Недельный тайм. Цена успела за прошедшую неделю протестировать как лонговую зону так и шортовую. Но кроме того цена пошла в лонг...