Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня если судить по конвертам Envelopes то пара не может больше расти так как достигла верхнего уровня и по четырехчасовому и по дневному масштабу и соответственно нужен драйвер для пробоя...
Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Привет. По факту, в текущий момент времени график AUDUSD образовал зону, в которой и ведутся сейчас торги на этом торговом инструменте. Верхняя граница этой зоны находится в области отметки 0.6247, а нижняя граница этого ценового диапазона...
#USDX Индекс доллара в последнее время показывает только положительную динамику. Меня интересует другое, будет ли позитивная динамика индекса доллара после так сказать прихода Трампа на свою законную должность. Многие страны начинают отказываться от...