Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
Добрый вечер. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в шорт тренд, бычки появляются, но не те, что нужно. Дневные свечи указывают на дрейфование далее цены в шорт, цена буквально прилипла к дневному уровню - 1.25160. Н4 тайм....
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В...
Это интересно. А какой тестер используешь? Поделишься названием? Я могу посоветовать советник из моего дневника "френд", в нём ты сможешь прямо в тестере торговать и стратегии проверишь, и бек тэсты. Загляни, там скачай, на №5, 10 страниц полистай и...