Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89623 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89617, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.89637 располагаться ниже. От пересечения...
Я так понял, это дают возможность пройти челлендж на халяву? Или сразу фандет дают? Долго у них с верификацией и остальным? А то я по ссылке из телеги Владислава перешел, глянул бегло, ничего толком не понял на сайте. Да и дискорда у меня нет - был...
Оценивая ситуацию с чисто технической точки зрения, замедление развития парой GBP/JPY восходящего тренда можно классифицировать как коррекционный процесс. Да и фундамент этому не особо противоречит, если не брать во внимание некоторое изменение...
#Bitcoin Попытки снижения по биткоину видны невооруженным взглядом. Но тренд-то сильно восходящий, и продавать против такого тренда - это безумие. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По часовому таймфрейму вообще был сигнал по моей методике на...
EURUSD. С текущих тоже не рассматриваю продаж, да и покупать мне тут не с уровня, так как у меня основное движение всё же вниз, и находимся в зоне баланс 1,03580-1,04350, тут можно кинуть сеть в продажи, но так как рынок вялый смысла не вижу в...