Сомнений больше нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
EUR/USD Если мы откроем недельный график по паре евро/дол мы увидим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года и до сих пор канал остается актуальным, так как он не...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...