Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 109.50 и от второго уровня 109.20, цель которых можно рассмотреть доход до 109.80, стоп лосс можно спрятать за 109.00. Уровни фибоначчи...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.01303, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USDCAD. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.25599 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Запишу ещё одно достижение и оно у меня давно ещё с 2014 года, кажется. Достижение в том что, я умею находить фигуры разворота, неопределённости и продолжения тренда по графическому анализу и, как следствие, использовать их для получения прибыли....