Привет. Ниже 2610 и не ушли. Пока получили отбой от 2638. Вчера продавала немного. Поймала кусочек импульса вниз и на том решила, что хватит. А то боялась, что как уйдет сейчас выше 2638 и придется тогда ждать, когда цена надумает обратно идти. Так...
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Рвануть это сильно сказано. Скорее всего мы получим нечто похожее на пилообразный рост, который вчера как раз и получил свое начало, но за это сказать я не берусь точно. Те продажи EURUSD, которые планировал открывать в районе 1.0445+- с одной...