Ладно, зайдём с другого конца, скажем так, а почему бы нашей Михайловне самой не открыть сделку на демке, там пять минут стоит только затратить на всё про всё, типа правильно открыть, подобрать верно объёмы, золото к стати мы взяли по твоей...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
Приветствую. И надо отметить, что по паре GBPUSD у нас сегодня получилось не плохо подрасти, потому что мы сняли ближайших целе, забирались выше 1.23, но пока там так и не закрепились. При чем в последствии хорошо провалились и даже опять уходили...
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...
Это очень печально и вообще тупая их придумка. Почему они не понимают, что ВПС - это удобно даже при ручной торговле. Я там все никак не солью конкурсный счет, серьезно к нему уже не отношусь, а вот везет. Большой прибыли я там не сделала, но все...