GBP/USD Вечера, но закрепления, по прошествии нескольких дней как видим ниже 1.21, не получилось со стороны продавцов, как не говори, а перепроданность, и новые минимумы всегда заманчиво смотрятся, особенно для покупок пары GBP/USD, да и фунт...
И к гадалки не ходи. Так по паре AUDUSD на графике четырехчасовом полным ходом набирает ход восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и открывать ордера на бай. Я представляю сигналы для покупок. В очередной раз...
USD/CHF ,технический анализ Если принять во внимание тот факт, что в состав свечного паттерна "Медвежье поглощение" вошла сначала "Падающая звезда" , а потом к ней присоседилось подтверждение последующей бычей свечой то можно считать, что...
Мне кажется ты вообще не понимаешь что происходит, и мне бесплатно на все три аккунта дали возможность восстановить полностью энергию, и такие же акции предлагают, все как у тебя, все как у всех остальных, не смотря на то, что по твоим фантазиям я...
Доброго дня! Вот поэтому у меня и есть надежда на Трампа, что санкции - это есть первый дар по РФ, но если и они не сработают в полную силу, то вторым ударом может быть договоренность с арабами, чтобы они закрыли на рынке потребность в Нефти и...