Привет! У меня такая же сетка Фибоначчи получается и жду я отработку 161-го уровня, который примерно совпадает с круглый уровнем 100 тысяч. Сегодня цена дошла до 99, но вполне вероятно, что это не конец восходящего движения. Хотелось бы конечно,...
На графике H1, цена по инструменту - AUDUSD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.6236, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
#EURUSD Если честно я ждал, что даны по инфляции в США выйдут хорошими, потому что вчера ещё индекс цен производителей в США показал падение, точнее ждали рост на 0.4%, а по факту этого не было и около нуля цены, поэтому сегодня данные логично, что...
))) Ну сравнила конечно))) Тут так же можно сказать - ну отдохни чуть меньше, просто потыкай в телефоне это время и все. Тут я расслабляюсь, общаюсь, а не занимаюсь зарабатыванием денег Когда купил уже нет Так у меня за плечами уже достаточный...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.87351. Отбилась она от этой поддержки, пробила она сопротивление 0.88236. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку и пара пробила...