Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
Согласна, писать понемногу удается при основной работе, и это неплохо. На бонусные средства можно немного заработать как дополнение к зарплате. В интернете сложно заработать не тратя на это много времени. Я пробовала вести блог, до этого страницы в...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...
Не так. С одной стороны понятно, что тут всё крайне сложно и не понятно что хорошо, а что плохо. Но - есть такие общие базисы, которые не сделают сами по себе торговлю прибыльной, но могут поспособствовать набору опыта. Например - не рискуй, просто...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...