Приветствую вас. Спасибо за пожелание. Я тоже сейчас приостановил торговлю на две недели, моя торговая стратегия предусматривает это дело. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD пятница прошла в балансе цен 1.4375 - 1.4450. В целом...
Согласен, без сделок, совсем, никак, как будто, "ломка" какая то, а если учесть, что с 23 декабря уже и не работаю, так очень трудно себя удержать... Недельный тайм у GOLD опять без изменений. Да и какие могут быть изменения с такими диапазонами,...
Это ерунда. Потому что, если сделка есть и ты знаешь где её откроешь, то и примеряться даже не надо. Потому что другую сделку, так или иначе откроешь либо на другом инструменте, либо в другом месте на графике. После чего, цена либо движется в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шло также движение в рамках боковика по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится...
Я думаю, что если ничего не делать. То ни в какой сфере не преуспеть и не достичь желаемых целей. Везде нужно прилагать усилия и стараться самообразовываться и получать необходимые навыки. Просто на рынке Форекс это усложняется еще и тем, что тут...