NZDUSD W1 Пара новозеландский доллар американский доллар на недельном графике, пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.60977. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 0.59201. Около этой поддержки был объём в продажу,...
Как это не важно, если прибыль, то справляются хорошо, хотя может тут быть момент такой, что фиксировать станут прибыль раньше времени, увидев значительные для них деньги в качестве прибыли, которые вывести можно. А вот если в минус и это не совсем...
Так изначально и нужно учиться технически. Ведь нужно убедиться в том, что идея сама по себе является работоспособной. Это позволит сэкономить своё время как минимум. Берётся за основу какая-нибудь торговая идея, формулируются определённые правила...
На Байбите сейчас только МТ5, МТ4 была ее закрыли. Но мне и МТ5 удобно стало уже несколько месяцев торгую. План Зорьки конечно лучше, но я не привык дольше 10 дней и пока не могу себе этого поэтому это проверка системы именно основанная на интуций...
Акции «Сбербанка» 27.12.2024 Продолжается волна покупок, которая делала результат и пробивала точку «G», пробой средний, нельзя сказать, что он очень сильный, но и слабым его не назовёшь. Тут больше интересно, что волна покупок K-L дошла до зоны...