Не ну как добиться оно понятно по умолчанию - не нужно сливать счет и все будет хорошо. И ничего верифицировать не нужно будет по новому. Наверное такие нововведения организованы для так называемой борьбы с отмыванием не легальных доходов. Хотя...
И станет, а как иначе то. Но и тут зависеть же будет от того, сколько действительно времени будет тратится на торговлю. Если с утра или там днем, ближе к Европейской или Американской посмотреть немного графики, заглянуть в календарь и все на этом...
Роста больше цены нет на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и от уровня 198.93 состоялся разворот вниз и началась глубокая коррекция. Мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южную сторону, а гистограмма ОсМА...
Глубокая коррекция переходит в нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в сторону...
Все же решила я закрыть свою продажу USDJPY как есть, потому что завтра нужно готовиться к празднику, 01.01.2025 торгов не будет, не хочу эти дни посвятить мыслям об открытой позиции: Кроме этой продажи, была еще одна, я закрыла ее немного...