Ну теперь все отлично должно быть, раз в месяц будешь подгружать отчет и отлично! Самая магия начинается когда пополняешь счет и сразу видишь как растет твой пассивный доход Ну вот например портфель вообще, смотришь публичные у многих они...
Толпу всегда водят за нос. На рынке не всегда дают заработать толпе, обычно она всегда в минусе. Я часто вижу недовольство большинства на счёт валютных пар, может надо подходить как-то более разумно к той или иной валютной паре. Прибыль бывает...
Сегодня в ходе торгов цене пары USDZAR удалось показать рост и выйти выше 18,75. При этом не был достигнут ни максимум пятницы, ни четверга. Торги шли внутри пятничной свечи, которая, в свою очередь, была внутренним баром свечи четверга. В принципе...
Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...
Ну судя по всему, вы уже в плюсе примерно на 10 пунктов, цена уже на отметке 1.0405. Да а в целом согласен, что цена сегодня удивила. Я не думал, что такое падение возможно в текущих обстоятельствах. Цена днём упала в откат, потом поднялась и...