У меня на часах - 00:00. Время московское. А значит - до главного праздника года Успех декабря. Из разряда переменных поступлений. Время от времени участвую в конкурсе ВК от Инстафорекс, иногда получается угадать курс на окончание дня. Так вот,...
Безусловно, кроме не посредственно самой торговли мы достаточно много времени проводим в рынке - изучая особенности движения цены, выделяя фрагменты на графике, где особенно интересно отрабатывались уровни. Да и просто - ожидая приемлемой точки...
Не спорю, на сегодняшний день именно покупатели, особенно долгосрочные по золоту и получают хорошую прибыль. Но как и все на этом рынке - золото не может расти постоянно. Конечно оно своего ррода мерило бумажных долларов которые печатают...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
А разве это я утверждал что она должна падать? Вовсе нет, это ваша идея о ее, нефти падении, так и приводить объяснения в данном случае, ваша задача. Но конечно я знаю, что логики ждать не приходится, и оказывается вот, что это я езе и должен...