Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Добрый вечер, Евгений, всего хорошего в наступившем году. EURUSD М15 Евро-доллар с утра находится под давлением и поскольку продавцы удержали котировки на EURUSD под РОС 1.0351, пара на М15 продолжила реализацию нисходящего импульса и по очереди...
Привет Катя, с новым годом тебя! Ну значит ты ещё продвинутей всех нас вместе взятых, раз у тебя компьютер появился давно. Ноут у меня тоже есть, но плюс компьютера в том, что у него большой экран. Не совсем конечно большой, но намного больше чем в...
Тема конечно достаточно условная. Ну вот скажем, конкретный пример, есть страховая компания, в которой то предприятие в котором я работаю создало программу по дополнительной пенсии для рабочих. Году так примерно в 2008. С тех пор там накопилось в...
Добрый вечер Виктор! Благодарю! И Вам также желаю отличного наступившего года! Возможно крупные спекулянты решили воспользоваться более тонким рынком и поскорее доработать цели внизу. Импульсом достигли сильной поддержки на отметке 1.0254 с ее...