Валютная пара AUDJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Прибыль на рынке форекс довольно трудно получить и тем не менее мы как-то стараемся это сделать. Кстати порой довольно успешно нам удается получить прибыль с рынка и это может длиться до несколько недель подряд, но после наступает такой период, что...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
#CL Если учитывать вариант движения перед выходным, то по сути цена движется очень даже неплохо. На север не пошли и не стали напрягать покупателей в таком случае на пробой прежнего уровня поддержки 69.80-90. Только вот и вряд ли снижение получится...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...