USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.41727. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.41285, затем она пробила сопротивление. Был здесь...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше разворотного уровня и сейчас торгуется по цене 196,95. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.64603, был здесь небольшой объём в продажу. Пара начала снижение, а около поддержки 0.63921, появился объём в продажу. Далее пара...