GBPUSD, сегодня закрепился над уровнем1.2676, и при выходе новостей, стал продвигаться вверх, похоже, что фунт начал укрепляться, хотя это может быть ненадолго. В любом случае, манёвр уже начался, и следующей целью, может быть уровень...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
EURGBP. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...