Страшный и фантастический недельный тайм GOLD, который сейчас, тоже, решил посмотреть. Ну, а тут, конечно, сложно, даже предположить, что могут быть какие то изменения по раскладу. Был и есть цикл роста от 1810 до 3499 и даже, самый скромный...
И теперь добрый день Ибуш! Да как обычно бывает, новостные данные ускоряют отработку одного из вариантов ценового движения, а иногда и сразу нескольких. Вчера мы получили хорошие зигзаги в обе стороны. Сначала курс пары EURUSD ожидаемо пошел вниз...
EUR/AUD Здравствуйте. В рамках анализа валютной пары после закрепления цены ниже уровня поддержки на таймфрейме H4 (1.7650) была инициирована очередная торговая операция на продажу. Существует вероятность достижения целевого уровня 1.7420. На...
Привет! А это разворот? Я вижу покупку в восходящем движении, я и сама обычно покупаю в таких ситуациях, только чуть позже, примерно так: Хотя ты купил ниже, но все равно, у движения просматривается восходящая структура, отметила маркером. Крипто...
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...