Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
Ну так это естественно - ведь инструмент для торговли выбирается не только исходя из вашего желания или ожидаемой прибыли, но и соразмерно имеющемуся депозиту. Я тоже не против торговать золотом и не самым мелким лотом - но как говориться...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался со снижения, а затем был рост. Было пробито сопротивление 1.24957, был ложный сигнал в покупку. Цена ушла затем ниже уровня, появился сигнал в продажу во вторник. Цена снижалась до поддержки...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...