Технический Анализ NEIROETH/USDT: Возможности Роста в Краткосрочной Перспективе Текущий анализ рассматривает пару NEIROETH/USDT, которая заметно выделяется на рынке благодаря своему росту. Наблюдается восходящая ценовая структура, формирующаяся в...
Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Рома, приветик! Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню...