Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
#CL / Нефть / OILUSD. В две тысячи двадцать пятом году глобальный рынок черного золота, предположительно, столкнется с избытком предложения, несмотря на недавнее решение ОПЕК+ отложить восстановление простаивающих объемов добычи, что следует из...
Честно говоря, чем дальше, тем у меня все меньше желания что-либо делать по GBP/USD. Подобное мнение имеет место быть и с нашей излюбленной валютной парой, но торговать всё равно как-то надо ведь. Впрочем, хоть и есть у меня желание увидеть...
AUDJPY. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
И вам, Татьяна, доброго дня! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2700. На Азиатской сессии цена торговала южное движение. Но все это в рамках коррекции. Потому как уже некоторое время цена торгует восходящее движение. На сегодня...