Утро доброе, дамы и господа торгующие! Знаю одного участника, который поспорил бы с тобой на эту тему! Слушай, а ты всегда на линейном графике торгуешь? Если честно, первый раз такое вижу! Что касаемо EUR/USD, то глобально оно находится в...
#Bitcoin. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108362.36 вверх, и вниз на цене 55552.01. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Привет, Вадим! Да все нормально. Взяли вчера мой уровень 1.2720 кое как. Так что жду сегодня отбой от него.:"^ По крайней мере нисходящую картину не удалось вчера сломать. Так что план остается прежний. Отбиваемся от 1.2720 и идем к поддержке....
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 2.01169 пребывающая в области из фибо уровней 100(2.00656) и 150(2.01562) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
sergpanther показал мне тут интересую картинку. GBP/CAD. На дневном графике вчера шикарно пробили сильный уровень1.8145, закрылись выше. На меньшем таймфрейме сразу же встали в накопление, обозначили локальную поддержу 1.8184. Направление понятно,...