Здравствуйте! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1343. Последняя свеча закрылась на 1.1338. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно будем...
Добрый день! Сегодня намечается импульс вниз или культурное снижение? Действительно, к чему лишние эмоции! Ну вот как видим #Bitcoin развернулся вниз от верхней линии восходящего дневного канала и судя по всему начнёт снижаться в область недельной...
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...
Привет Bogatov22. Не получилось поддерживать покупки, сразу видно, что как только попробовали быки добраться к максимуму, к делу подключились продавцы, сопротивление выдержало первичные атаки, зона 3.490 в итоге и остановило покупателей, были...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...