Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...
По паре EUR/GBP, вчера рассматривала продолжение импульса вниз в третью волну в ((5)) (с) ((С)), но не стали данную волну продолжать как планировала, решили совершить снова откат к северу и вот теперь предположу, что в пятой волне пара завершила...
Тут тоже необходимо понимать, что для каждого размер депозита нормальный это понятие очень растяжимое и второе это размер прибыли, тоже сильно отличается. У кого то терпения и возможности, получать прибыль не сейчас. а позже тоже отличаются....
По паре CADJPY торгуемся на уровне 107.28 и ситуация достаточно напряженная, так как пара не показывает значительного снижения сегодня, хоть и была достигнута практически вчерашняя цель по снижению, но уровень поддержки сегодня по часовому масштабу...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...