Совершенно верно - "бонусный" счет изначально планировался для тренировки и познания рынка. Но если человек уже более менее торгует и понимать, что и к чему - ни кто ему не мешает наращивать и развивать такой счет в угоду получения все большей и...
Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0513, снизившись к уровню 1.0485, от которого торгуясь в рост, не смогла преодолеть уровень 1.0504, что откатило её к уровню 1.0490, и если этот уровень сдержит снижение, рост пары продолжится к зоне слома ТФ...
Доброго дня торгующим валютную пару EURNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.83229 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Валютная пара AUDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по AUDJPY....