Смешная история))) Про Герчика нет смысла вообще разговаривать, аферист он и в Африке аферист. Правда тут было пару случаев, когда люди мне с пеной у рта пытались доказать его крутость, но без фактов. И без ответов на элементарные вопросы с моей...
USDCAD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и наиболее основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
На этот раз пробой быками основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) оказался более впечатляющим и агрессивным, чем предыдущий, но, по всей видимости, он также является ложным. Перехватившие инициативу медведи действуют довольно решительно. Они преодолели...
Привет Дорогая. Планировать и контролировать это ведь никак не одно и тоже. Решила со мной поспорить? Или обычная женская вредность? Т.е. ты всё-таки хочешь управлять рынком. А для меня Ранок - Хаос. С помощью болтиков вряд-ли получится подкрутить...