Доброго. Идем вот уже сутки почти вниз на NZDUSD с предварительной остановкой не большой. Доллар в общем растет везде, связано видимо с ожиданиями по поводу ставок, но рост его на лицо. Здесь затишье и кусочек флэта как видим уже смог перерасти...
GOLD / Золото / XAUUSD Не могу сказать, что золото в восходящем движении, мы упали с 2791 вниз вполне прилично, чтобы выполнить возврат на север необходимо в таком случае именно туда и возвращаться. А по технике даже на дневном графике показывает...
Хорошего дня ! Утром естественно рассматривал сценарий с тем что цена GBP/USD пройдется по верхам, но без дополнительных драйверов выше сопротивлений уйти не смогли. В следствии чего в данный момент можем наблюдать откат цены к поддержкам 1.2674 -...
Ну, а как по другому себя менять и свои привычки, если без насилия над собой любимым? По другому я не знаю как. Слом стереотипов и привычек никогда не был простым и относительно безболезненным делом. Относительно времени нахождения в рынке - это не...
CADJPY. Поступил актуальный сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть предсказывает последующее повышение пары до ближайшего...