По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Серебро/Silver находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Да, о том же, что вряд ли, у него получится усидеть на двух стульях, придется делать выбор. Ввиду того, что Трамп, как не крути, больше хозяйственник, то политика его, по большей степени, будет сосредоточена на самих штатах. Конечно, играть в...
Да, вы правы - остается надеяться, что установки полученные в детстве и закрепленные в молодости - могут быть скорректированы в зрелом возрасте. И если мы не можем управлять сами собой, что мы тогда хотим от детей, которых мы воспитываем или от...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Ранее я по золото давал свой расклад, я даже утвердительно высказал своё...
И за почти десять лет не попустило? Ну что ж, видимо уже и не придет понимание что нет. То есть, как бы да, есть такой мизерный шанс, настолько мизерный, что просто нереальный. Либо прийти сюда с миллионом, и раскорячиться при инсайдерской...