USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что держат достигнутые позиции и даже пытаются продолжить восходящий тренд, по сути место для хода еще есть. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Это же пятьсот пунктов падения = 50 долларов самым малым! Это ж...
#GBPUSD Коллега пока пара GBPUSD торгуется на уровне 1.27, как и евро на своих 1.05, это нам даёт скорее понимание, что сегодня ситуация изменится, будет выход или вверх или вниз, но определится никак не могу. Завтра ещё тавка цб Англии, там...
Ставка ФРС будет снижена. Почему? Макро тут не причем, это чисто политическое решение, которое устраивает новую администрацию под предводительством Трампа. Трамп известен своими длинными руками, лезущими в те сферы, которые формально независимы,...
Валютная пара AUDJPY на четырёхчасовом таймфрейме корректируется в рамках нисходящего канала и уже сформировала коррекционный восходящий клин. Пока ожидаю рост в диапазоне клина. Первая цель - сегодняшний максимум 98,31. Здесь можем отбиться к...