Нету у меня ни эфира не биткойна, я же говорил, что когда заходил в крипто рынок не видел большого потенциала и побежал в альткойны, но правда я эфир покупал по 1000 баксов, но потом все скидывал по 2200 вроде как уже не помню, если снова эфир...
Если работать в среднесрок, то вполне реально, работать с несколькими парами и успевать будешь за ними, без проблем. Когда мы говорим про скальпинг, тут желательно ограничиться одной валютной парой. Всё же лучше, провести одну качественную сделку,...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 2670.43. Был тут объём в покупку и пара ушла чуть выше, к отметкам 2700.90. Откатила она от этих отметок, был здесь объём в покупку и...
EURUSD Таки да, могут сегодня куда-то и рвануть. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По маржинальной системе на сегодня неразбериха творится. Среднесрочно тенденция шортовая. Но так как вчера день закрылся внутри зоны выгодных продаж, то нужно...
GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня пара фунт/дол продолжает топтаться на месте и это понятно - в преддверии выхода важных новостей никто не хочет лезть в рынок. Напомню для тех кто не в курсе событий: сегодня в 22.00 по мск будет опубликовано...