Сейчас объясню, ты когда видишь айдроп за теснет от Аптоса, который там раздал за одно простое действие по 1500 баксов на кошелек без вложений и по факту без затрат по времени, то тебя в этот момент ловит такое дикое фомо, что мол я мог сделать, да...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.26310. Затем было пробито сопротивление, была небольшая расторговка. Около этого сопротивления, сработали лимитки продавца, а затем...
#EURUSD Коллега 1.0540 это может означать рост в 1.0560-1.0570, а вот рост более существенный может быть в 1.0630, точнее кога пара пробьёт вверх 1.0630, атм уже можно ждать рост в 1.08-1.09, но это если волны не смотреть. По волновому анализу у...
Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...