Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Не стали заходить вверх и сразу отправились на понижение. Хотя ФРС опустила ставку, но через несколько минут начнётся выступление Пауэлла на пресс-конференции, но мне кажется, что не стоит ждать отхода опять...
Сейчас объясню, ты когда видишь айдроп за теснет от Аптоса, который там раздал за одно простое действие по 1500 баксов на кошелек без вложений и по факту без затрат по времени, то тебя в этот момент ловит такое дикое фомо, что мол я мог сделать, да...
Сортом занимаются миллионы человек. Миллионы хотят стать чемпионами, но становятся тысячи. Музыкой занимаются тоже миллионы в мире, но знаменитыми становятся единицы. Если спросить их, они скажут, что не играли во дворе с детьми, а всё время...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое нисходящее ралли, когда, по сути, уже не остается крупных игроков и заинтересованности в продолжении продаж. На графике, цена, находится ниже угла...