Если очень хочется сейчас, то вам нужно открыть счет на RoboForex тип MT4 Procent, 5- знак, плечо 1:1000 по моей партнерке Партнёрский код lpxb и положить туда $20-$30. Сообщите мне номер счета на мой Email в подписи и после этого я вам сделаю...
Да, сильно, 0.2 суммарно было, а надо было всего 0,08 суммарно, думал сорву джек-пот, но не получилось. Тоже забавно. Уже 165 пунктов дневной ход, что-то с каждым месяцем он увеличивается, наверное мы стоим на пороге грандиозного шухера, как...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.57755. Затем был объём в покупку, пара торговалась около сопротивления 0.57910. От этого сопротивления...