Да, так будет правильнее. Не совсем. Каждый новый счёт добавляет 1 дополнительный лот для отработки. Т.е. открыв десятый счёт, необходимо отработать объём 10 лотов. Опять ввязываться в авантюры с процентными ставками?! Точно! Паспортные данные...
Превалирует активность продавцов на рынке и поэтому по паре EURUSD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и в течении дня можно будет отправить ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
BTCUSD. На фоне укрепления доллара Соединенных Штатов Америки цена биткойн ожидаемо падает дорогие любители уникального криптографического кода, что безусловно радует продавцов рискового актива. Хотя нельзя исключать, что в результате технической...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...
Вот сайт . У меня вот такие параметры, но там есть разные (и дешевле и дороже), зайди на сайт и почитай. Я плачу 11$. Локации там есть разные на выбор: Австралия (Сидней), Англия (Лондон), Германия, США (Лос-Анжелес и Нью-Йорк), Россия (Москва),...