В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...
Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, H4 У меня немного ниже цель по медведям на 0.6250. Но, примерно одно и тоже ценовое пятно. Я уверена, что AUDUSD собирается идти вниз до уровня 0.6293, так как мы оторвались от зоны сопротивления 0.6342 и теперь...
Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Сегодня: уровни 1.04831 как и вчера, уровни 1.04740 и 1.04630 как и ранее. Дополнительные "большие" уровни: 1.04959 и 1.05330, они нам как родные уже . Все! Вот так вот просто! Резюме: Цена стои в ренже, поэтому если у вас нет рабочей ТС, то вам...