Буду рада, если хоть что-то пригодится, хотя если разобраться - это просто космос!!))) Так, Дракона я пока тот , который хотела не нашла, но нашла вот такой не менее чудесный индикатор, в чистом виде выглядит он вот так,,, мало что понятно,! нужно...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю позиционную борьбу на данное время. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Это же пятьсот пунктов падения = 50 долларов самым малым! Это ж...
Ставка ФРС будет снижена. Почему? Макро тут не причем, это чисто политическое решение, которое устраивает новую администрацию под предводительством Трампа. Трамп известен своими длинными руками, лезущими в те сферы, которые формально независимы,...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме демонстрирует хорошие возможности для продаж. Текущая цена 195.469 слишком низка для выгодного входа, поэтому ориентируюсь на уровни сопротивления. Наиболее подходящими кажутся две зоны...